切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 7
我与春秋的第一个两年 [复制链接] digest    
驾驶舱 回复
发表时间 : 2019-3-31 18:36:41 | 浏览 : 11351    评论 : 7

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

注:欢迎分享转发,未经同意请勿转载使用

在我们的行程尚未开始之前,我们永远不会知晓这段旅途会如此美妙。两年前的九月,我们刚刚把培训基地从北航搬到郑州,燥热的天气里对未来的飞行生涯一无所知的小飞们正望着新宿舍墙上上一任女生舍友留下的巨大海报怀疑着自我。两年后的九月,我们已经能够站在北航的讲台上戴着两道杠的肩章面对着台下曾经与我们一样迷茫的师弟自信地作报告,给他们描绘在未来的两年中,他们将会接触到的另一个全新的世界。这一切的成长和改变还是要从我们决定踏上飞行这条路的时候回忆起。

春秋航空, 北航, 飞行学员, 美国学飞, 通用航空
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临运行
推荐 回复
GavinQ 评论于2019-5-5 08:53:01 来自手机触屏版 |私信
哇看到了公大师兄,我是15的也即将去学飞,想求加个vx
头等舱 回复
7Minty 评论于2019-3-31 20:11:19 |私信
请问您现在是已经回国了吗?
商务舱 回复
穆念歌 评论于2019-3-31 20:29:03 |私信
看公号底部评论,泛亚好像挺难面试的啊。。。有啥面试技巧可以分享吗
经济舱 回复
PlusOne 评论于2019-3-31 20:31:53 来自手机触屏版 |私信
7Minty 发表于 2019-3-31 20:11
请问您现在是已经回国了吗?

是的,现在已经回国啦
站票 回复
PlusOne 评论于2019-3-31 20:34:20 来自手机触屏版 |私信
穆念歌 发表于 2019-3-31 20:29
看公号底部评论,泛亚好像挺难面试的啊。。。有啥面试技巧可以分享吗

你好,师弟说我们当时的面试方式已经和现在不一样了,但是重点考察的是英语能力这个应该还没有变化。
6# 回复
茶色月光 评论于2019-4-2 11:36:16 |私信
没想到还有排华的情况,你们在那边学飞要注意安全
8# 回复
poplar 评论于2019-8-8 12:09:57 来自手机触屏版 |私信
文章写的很棒!文采很好,楼主是个英才