切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 8
14级川航养成生飞行学员王健与张一哲捷克F-AIR航校学飞经历 [复制链接] digest    
驾驶舱 回复
发表时间 : 2019-3-16 22:27:33 | 浏览 : 16322    评论 : 8

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

注:欢迎分享转发,图文未经允许不得转载

大家好,我们是14级川航3+1的飞行学员王键和张一哲。很荣幸向学弟们分享我们在F-air 航校的经历和在这里学习的一些感悟,希望能对学弟学妹们有所帮助。

我们是14级第一批外送捷克的飞行学员,作为中捷友好往来的纽带,我们受到了捷克政府的高度重视;同时这是川航和F-air的首次合作项目,我们也承载着学校和公司的莫大期望。每一步的飞行之路,每一阶段的飞行训练,都是一幅崭新的篇章。

捷克F-AIR航校, 飞行学员, 川航飞行员, 飞行员张一哲, 飞行员
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临运行
头等舱 回复
你爱我像谁 评论于2019-3-19 01:15:02 |私信
竟然还有去捷克学飞的!!第一次听说!
商务舱 回复
Romance/ 评论于2019-3-20 11:52:18 来自手机触屏版 |私信
请问下学长 近两年川航一般会送学员去哪些航校培训呢 谢谢
经济舱 回复
写诗 评论于2019-3-21 12:03:17 来自手机触屏版 |私信
Romance/ 发表于 2019-3-20 11:52
请问下学长 近两年川航一般会送学员去哪些航校培训呢 谢谢

近两年,捷克,美国都有川航飞行学员外送,具体的外送地点要看公司的安排。
站票 回复
写诗 评论于2019-3-21 12:04:19 来自手机触屏版 |私信
你爱我像谁 发表于 2019-3-19 01:15
竟然还有去捷克学飞的!!第一次听说!

对的,我们是第一批的外送捷克,我们之后也有陆陆续续外送捷克的飞行学员。
6# 回复
Romance/ 评论于2019-3-22 09:00:16 来自手机触屏版 |私信
写诗 发表于 2019-03-21 12:03
近两年,捷克,美国都有川航飞行学员外送,具体的外送地点要看公司的安排。

就是说大概率会在捷克和美国吗 我在这上面还看到有个川航学长在黑丝培训  基本上是这两处吗

登录/注册后可看大图
7# 回复
按时来了 评论于2019-4-1 21:56:02 |私信
厉害了我的哥!
8# 回复
凌霄47 评论于2019-6-10 17:51:03 来自手机触屏版 |私信
师哥你好,可以加下微信吗,即将面试去捷克

可以直接发私信他的呀  详情 回复 发表于 2019-6-10 19:06
9# 回复
d3ad_sp4ce 评论于2019-6-10 19:06:10 |私信
凌霄47 发表于 2019-6-10 17:51
师哥你好,可以加下微信吗,即将面试去捷克

可以直接发私信他的呀