切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
1234下一页
回复 34

群组: 中飞院学员交流群

群组: 北航飞院

群组: 飞行员

【活动获奖公布】2018郑州航展来了,我们又来送福利了! [复制链接]    
驾驶舱 回复
发表时间 : 2018-4-7 22:59:17 | 浏览 : 155697    评论 : 34

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

2018郑州航展, 郑州航展, 门票活动, 飞行表演, 特技飞行
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临运行
推荐 回复
吕贝 评论于2018-4-13 18:04:47 来自手机触屏版 |私信
干这行也有几年了,这几年过得也挺辛苦。在中国民航大发展的背景下,这个圈子内没有不辛苦的职业特别是空勤、机务和管制。每次夜航下来,频率里不忙的时候,我们和管制相互问一句晚安,心中都会感到十分的温暖。每次长途归来,自己能做出一个很nice的着陆心中就无限安慰,特别是节假日前的高峰,我总觉得,身后几百个等着安全到家的兄逮还眼巴巴地盼着呢。目前俺还是单身,没谈过女朋友,所以每年春节,都是俺去顶班(这个其实挺正常)……出了机场总能看见团聚的家人……其实觉得自己亏欠父母很多,几年来从没陪着父母过一个节(貌似在陪伴家人这方面我还是挺传统的)……航展我来了
推荐 回复
sunng@ling 评论于2018-4-9 19:53:16 来自手机触屏版 |私信
2017年的郑州航展和珠海航展早已让我们惊叹不已,确实让人惊艳其技术是多么高超,多么一流。世界飞行队员们的表演,技术娴熟,真的让人过目不忘,那些飞机在空中划出来的形状,甚至让人不敢相信它的存在。对于一个从未接触过这个行业,没有了解过通用航空的人,在移动数据源上看到的时候,只有为它而感到惊叹的想法,完全沉迷于其中。2018想要走近了解它的发展,看到现实中的壮景,体会技术的高超,感受世界的一流发展,人们的一流技术。
推荐 回复
小云 评论于2018-4-21 17:34:34 |私信
初心 发表于 2018-4-21 15:17
70457小石头为啥没中奖  他票数也100多呢

亲,小石头很遗憾没有按格式来参与活动呢,您的参赛帖子标题起码还有“郑州航展”四个字

格式错哪里啊  详情 回复 发表于 2018-4-21 18:25
头等舱 回复
我爱飞机 评论于2018-4-8 10:57:30 |私信
在这个版块发帖?

是的亲,赶紧来参与哟!  详情 回复 发表于 2018-4-8 12:12
商务舱 回复
小云 评论于2018-4-8 12:12:03 |私信
我爱飞机 发表于 2018-4-8 10:57
在这个版块发帖?

是的亲,赶紧来参与哟!

还没出结果吗  详情 回复 发表于 2018-4-21 12:34
经济舱 回复
光辉岁月 评论于2018-4-8 15:18:33 |私信
今年郑州航展还是在五一期间?要去提前订酒店比较好

住宿方面,之前小云也有发过一些攻略的,改天给你找找  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:31
站票 回复
徐岩857 评论于2018-4-8 15:31:49 |私信
话说,那个有空调的厕所在哪里?为什么我没遇到。。。露天的看到不少。。

在室内的,有空调还有阿姨搞卫生,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:30
6# 回复
温柔的奇迹 评论于2018-4-8 18:11:35 来自手机触屏版 |私信
今年一定要去现场看看

快来快来!  详情 回复 发表于 2018-4-8 19:30
7# 回复
小云 评论于2018-4-8 19:30:00 |私信
徐岩857 发表于 2018-4-8 15:31
话说,那个有空调的厕所在哪里?为什么我没遇到。。。露天的看到不少。。

在室内的,有空调还有阿姨搞卫生,哈哈哈
8# 回复
小云 评论于2018-4-8 19:30:13 |私信
温柔的奇迹 发表于 2018-4-8 18:11
今年一定要去现场看看

快来快来!
9# 回复
小云 评论于2018-4-8 19:31:39 |私信
光辉岁月 发表于 2018-4-8 15:18
今年郑州航展还是在五一期间?要去提前订酒店比较好