切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 59

群组: 北航飞院

群组: 飞行员

《2015,星空下的我》——加拿大一飞行学员的成长日记 [复制链接] digest  
驾驶舱 回复
发表时间 : 2016-1-4 12:50:17 | 浏览 : 104748    评论 : 59

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

《2015,星空下的我》——加拿大一飞行学员的成长日记

2015,有我的地方——Toronto、Markham、Hamilton、NiagaraFalls、Ottawa(CYOW)、London(CYXU)、Wiarton(CYVV)、Midland(CYEE)、Greater Sudbury(CYSB)、Muskoka(CYQA)、Peterborough(CYPQ)、Stratford(CYSA)、Sarnia(CYZR)、Centralia(CYCE)、Lindsay(CNF4)、Kingston(CYGK)、Tyendinaga(CPU6)、Edenvale(CNV8)、Owen Sound(CYOS)、Kincardine(CYKM)、Hanover(CYHS)、Brantford(CYFD)、Tillsonburg(CYTB)、St. Thomas(CYQS)、Goderich(CYGD)、Wingham(CPR7)、Parry Sound(CNK4)、North Bay(CYYB)、Lake Simcoe(CYLS)、Waterloo(CYKF)、Collingwood(CNY3)、Oshawa(CYOO)、Québec City(CYQB)!

2016年1月1日,新年的第一天。

每年的新年总会写篇日志,回忆一下过去,憧憬一下未来,似乎不知这个习惯已延续了多久。

回首这一年,幸福、快乐,当然也有疲惫,萦绕心头的,总是那些挥之不去的往日时光。其实,我真的很满足!

2015飞行经历, 学飞经历, 加拿大, 飞行学员, 成长日记

评分

帅得惊动党中央 + 10 很给力!

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临运行
推荐 回复
别动我百醇 评论于2016-1-4 22:59:54 来自手机触屏版 |私信
写的很棒,感觉国外的飞行生活特别棒,既自由,又能锻炼自己,还能欣赏异国他乡的风景。我自己也很想出国,希望自己可以通过明年的雅思。谢谢作者!

加油!You will!  详情 回复 发表于 2016-1-5 04:38
推荐 回复
comeon 评论于2016-1-4 14:57:45 来自手机触屏版 |私信
翱翔在天际的感觉是没有飞过的人所体会不到的,但是在国外学飞的经历也是别人体会不到的。有苦有甜,方是人生。师兄,飞行顺利。

谢谢!加油!  详情 回复 发表于 2016-1-5 03:20
推荐 回复
wx_Grady_l8vrz 评论于2016-1-4 21:14:30 来自手机触屏版 |私信
Air-Woo 发表于 2016-1-4 12:50
《2015,星空下的我》——加拿大一飞行学员的成长日记
       2015,有我的地方——Toronto、Markham、Hami ...

2015,星空下学飞的学长的飞行生活,让14的我们对于即将到来的分院生活无比憧憬!不论是出国还是在国内分院,我们都将度过飞行生涯中最美好的时光。学长的生活给了我们信心和希望,目标与动力!现在我们能做的。就是扎实好理论知识,静静地等待着那样生活的来临,Take it,NOW.

加油!踏踏实实走好每一步!如果有任何能帮到你的地方,也可以留言~ Nothing is impossible to a willing heart!  详情 回复 发表于 2016-1-5 04:34
头等舱 回复
狼之舞 评论于2016-1-4 13:21:23 |私信
好久不见,终于等到了你
商务舱 回复
我心飞翔 评论于2016-1-4 13:43:23 |私信

在国外的学飞经历很艰辛,思乡,念亲朋,然而在成败之间的点点滴滴唯有汗水和努力让我们在学飞之路上不断成长。楼主好文笔啊,写东西可以记录经历以便总结,摄影可以记录走,飞过的地方,早日回国与家人团聚,安全精飞!

谢谢!其中的酸甜苦辣只有自己最为清楚,但到最后我们一定会收获成长!你也加油!  详情 回复 发表于 2016-1-5 03:19
经济舱 回复
微雕金棱木 评论于2016-1-4 14:25:03 |私信
【看了楼主的帖子,写得文采飞扬啊,应该是性情中人haha 楼是不是会在一些节日或者特殊的节日里喜欢写写东西或者总结的吧 勉励或者时刻提醒自己最终的理想吧 翻到了去年春节的时候发的帖子haha~~~楼主好文采】多伦多飞行学员,新年填词抒怀《江城子·加国求学》/thread-22704-1-2.html

哈哈,陈年往事也被翻出来了~只是随便写写罢了  详情 回复 发表于 2016-1-5 04:03
6# 回复
荣凯 评论于2016-1-4 15:01:44 来自手机触屏版 |私信
瞬间心有微尘早已升天的澎湃感
7# 回复
我爱习大大 评论于2016-1-4 15:36:13 来自手机触屏版 |私信
学飞必定是要经历心酸和苦楚,面对各种考试的压力,但是在云端尽情的翱翔内心的澎湃的,中秋能看见月亮的一抹金色撒在机翼,各种思念亲朋好友的心绪慢慢放下,享受在这学飞的日子里。前方的路还很远,步步踏实才是真,到头,苦尽甘来,也为自己收获灿烂的笑影。祝学长,飞行顺利。加油!

真的,飞行的时候会感到无比的兴奋!谢谢!你也加油!  详情 回复 发表于 2016-1-5 03:22
8# 回复
狼之舞 评论于2016-1-4 15:46:26 |私信
微雕金棱木 发表于 2016-1-4 14:25
【看了楼主的帖子,写得文采飞扬啊,应该是性情中人haha 楼是不是会在一些节日或者特殊的节日里喜欢写写东 ...

是很有文采,这样的飞飞很少见了

哈,仁兄过奖了~  详情 回复 发表于 2016-1-5 03:30
9# 回复
闷闷 评论于2016-1-4 16:14:53 |私信
拍的照片很好看,有这样的经历真的好幸福

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-5 03:30
10# 回复
欢子 评论于2016-1-4 18:03:41 来自手机触屏版 |私信
虽然在国外的学飞之路辛苦又孤独,但是翱翔天际的感觉是让人十分享受的,只有坚持到最后的才是真的强者

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-5 03:30