切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 8
学飞,是熬出来的!我的南非AIFA艾维航校飞行成长记 [复制链接] digest    
驾驶舱 回复
发表时间 : 2019-3-14 22:38:19 | 浏览 : 21795    评论 : 8

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

文、图未经允许请勿转载使用

国外航校, 学飞经历, 南非, 艾维航校, 飞行学员
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
推荐 回复
wx_lance_maccA 评论于2019-3-15 11:00:12 来自手机触屏版 |私信
全文看完了,励志!看完楼主的经历感觉自己也成长了。坚持,努力,一步步完成过来才有能力接受更大的挑战!
商务舱 回复
linjinhong 评论于2019-3-15 11:02:37 来自手机触屏版 |私信
学飞都是熬出来的,成长没有顺风顺水,共勉!飞行生涯日落安妥^_^
经济舱 回复
天天 评论于2019-3-15 22:55:50 |私信
祝好安全回国
站票 回复
于晓小冬 评论于2019-3-16 18:30:43 |私信
666啊!学飞不易
6# 回复
明月清风味他行 评论于2019-4-20 12:00:50 来自手机触屏版 |私信
楼主就是我儿子的学长,同一个航校,读你的文章就感受到儿子的日常点点滴滴。学飞不易,且飞且珍惜。

飞回来了吗?  详情 回复 发表于 2019-4-20 13:21
7# 回复
依然 评论于2019-4-20 13:21:49 |私信
明月清风味他行 发表于 2019-4-20 12:00
楼主就是我儿子的学长,同一个航校,读你的文章就感受到儿子的日常点点滴滴。学飞不易,且飞且珍惜。

飞回来了吗?
8# 回复
豆妈 评论于2019-7-29 14:47:48 |私信
很感动
9# 回复
空空小毛驴 评论于2019-12-5 20:31:18 来自手机触屏版 |私信
楼主很像我个同学

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图