切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
123下一页
回复 20
飞行学员美国格里菲斯griffith航校学飞经历 [复制链接] digest  
驾驶舱 回复
发表时间 : 2016-4-9 02:36:25 | 浏览 : 360273    评论 : 20

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

美国griffith航校学飞经历

1.格里菲斯航校之简介

格里菲斯航校是中国民航局认可的满足FAR 141部飞行训练的航校,格里菲斯是美国印第安纳州北边的一个小镇,位于芝加哥东南角约30海里处,靠近世界五大湖之一的密歇根湖。

格里菲斯航校, 美国griffith航校, 飞行学员, 飞行经历, 飞行训练

评分

小云 + 10 看在你图文并茂的份上
linjinhong + 10 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
推荐 回复
鲁西西 评论于2018-5-22 20:20:23 |私信
学长,去格里菲斯要准备些什么?
推荐 回复
Darkoflying 评论于2017-4-8 08:15:00 来自手机触屏版 |私信
wx_Daniel_gD6mx 发表于 2017-4-5 00:27
学长,我现在就是决定要去这个学校。全自费的学飞行。我想知道我应该如何办理手续什么的。我应该怎么办。给 ...

这个航校只有60人的批准训练容量  如果满了就等一年提前跟那边报名
推荐 回复
wx_Daniel_gD6mx 评论于2017-4-5 00:27:57 |私信
学长,我现在就是决定要去这个学校。全自费的学飞行。我想知道我应该如何办理手续什么的。我应该怎么办。给航校打电话,航校说满人了现在。 而且说要弄什么visa等等的问题。这些事情。航校里没有可以有会中文的人帮忙解决嘛。

这个航校只有60人的批准训练容量 如果满了就等一年提前跟那边报名  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:15
站票 回复
熊小二的玻璃杯 评论于2016-4-9 07:53:10 |私信
实在太棒了!特别是楼主拍的照片!
6# 回复
狼之舞 评论于2016-4-9 09:21:41 |私信
超级美,还很趣味
7# 回复
飞常完美 评论于2016-4-9 15:48:30 |私信
这里接受自费学飞的?
8# 回复
Kugelblitz 评论于2016-4-9 23:02:54 来自手机触屏版 |私信
感谢学长科普,正在参与格里菲斯的面试感觉dane说的我很心动!谢谢学长让我了解了更多关于格里菲斯的情况!出国享受国外飞行的气氛吧!
9# 回复
astomist 评论于2016-4-10 11:09:38 |私信
好想去啊 学长二本没多大问题 但英语太差 万一没考上广汉 我就想自费去这个航校!
10# 回复
chanyu 评论于2016-4-12 23:53:40 |私信
楼主是自费?
11# 回复
傾城色 评论于2016-4-14 18:45:45 |私信
请问楼主 格里菲斯跟北航有合作吗 我是2016届高三的 想报北航 看到这个对格里菲斯心动了!
12# 回复
小云 评论于2016-4-16 09:18:00 |私信
没有停飞率的航校就是好,永远充满希望
13# 回复
Darkoflying 评论于2016-4-16 09:19:53 来自手机触屏版 |私信
傾城色 发表于 2016-4-14 18:45
请问楼主 格里菲斯跟北航有&#2 ...

学校和学校之间跟北航没合作 可以自费